※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

来週の火曜日に離婚調停、婚姻費用分担調停の初回です。気持ちは揺らがず、突き通す覚悟ですが、怖いです。

来週の火曜日に離婚調停、婚姻費用分担調停の第一回目を迎えます。
わたしの言いたいこと等全てまとめました。気持ちは揺らがない、突き通すところは必ず突き通す!という心持ちです。

でも怖い😭😭😭

コメント

( ˙o˙ )

緊張しますよね😭
でも、私の場合、調停員さん2人とも優しかったです!ちゃんとゆっくり話を聞いてくれました!

だから、焦らず、自分の言葉で伝えたいことを話して大丈夫ですよ!
1回目で決着はつきませんが、早く心がすっきりする日がくるといいですね😭💓

• みー

みー

コメントありがとうございます😭!
    ぽんぽこさんもご経験されたのですね。ご苦労さまでした😭🙏🏻調停員の方、優しかったようで羨ましいです。
    わたしの方はどうなるか全然分からないですが、頑張ろうと思います。
    ありがとうございますm(_ _)m

• 7月5日