かちん
自分はネイビーにしました😀
ネイビーだととりあえず外れはないかとと思ったので🙂

APO(^^)
私はクリーム色に黒のスカートがセットになったものにしました😄
クリーム色のスカートもセットになったやつです!
のちのち入学式などにも使えるものを選びました!

rai
ベージュのノースリーブとパンツのセットアップに黒のノーカラーのジャケットを羽織りました😊
その後友人の結婚式があったのでそこでも着ました✨
かちん
自分はネイビーにしました😀
ネイビーだととりあえず外れはないかとと思ったので🙂
APO(^^)
私はクリーム色に黒のスカートがセットになったものにしました😄
クリーム色のスカートもセットになったやつです!
のちのち入学式などにも使えるものを選びました!
rai
ベージュのノースリーブとパンツのセットアップに黒のノーカラーのジャケットを羽織りました😊
その後友人の結婚式があったのでそこでも着ました✨
「フォーマル」に関する質問
都会以外の公立小学校の授業参観→懇談会あり。 みなさんどんな服装ですか?? 昔はお母さん達って、しっかりお化粧、入学式みたいなフォーマル着てるお家が多かったですよね。 今はカジュアルな人も多い?とかネットでは…
6月後半にお宮参りの予定です。服装は時期的に半袖ワンピース、ベージュのストッキング、ローヒールパンプスの予定ですが、フォーマルとしてはNGでしょうか? ジャケットが必要でしょうか‥
夫のシャツの下に着る肌着について質問です😂 男性もTシャツ(淡色)を1枚で着ると乳首が透けて見える事があるかと思うのですが、私はそれが苦手です。夫はワイシャツの時やフォーマルな場ではもちろん肌着も着用して乳首…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント