かちん
自分はネイビーにしました😀
ネイビーだととりあえず外れはないかとと思ったので🙂
APO(^^)
私はクリーム色に黒のスカートがセットになったものにしました😄
クリーム色のスカートもセットになったやつです!
のちのち入学式などにも使えるものを選びました!
rai
ベージュのノースリーブとパンツのセットアップに黒のノーカラーのジャケットを羽織りました😊
その後友人の結婚式があったのでそこでも着ました✨
かちん
自分はネイビーにしました😀
ネイビーだととりあえず外れはないかとと思ったので🙂
APO(^^)
私はクリーム色に黒のスカートがセットになったものにしました😄
クリーム色のスカートもセットになったやつです!
のちのち入学式などにも使えるものを選びました!
rai
ベージュのノースリーブとパンツのセットアップに黒のノーカラーのジャケットを羽織りました😊
その後友人の結婚式があったのでそこでも着ました✨
「フォーマル」に関する質問
3歳男の子の夏服フォーマルってどんな感じですか? 親戚の結婚式に着せたいのですが夏服のフォーマルってどんなものがいいから悩んでいます。 オススメのブランドあればお伺いしたいです。 また、服の写真があれば見せて…
公立こども園の入園式。3歳でこのワンピースはカジュアル過ぎますか?1.2歳は私服の子もいればがっちりフォーマルの子もいて様々みたいです。 七五三用に買った真っ赤なパンプスがあって、フォーマル靴買っても使うことな…
入園式のスーツを探してます いまいちフォーマル、カジュアルがよくわかってないのですがあれってどういう意味ですか? またセットアップで安く買えるとしたらどこがおすすめなどありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント