コメント

あげ
私も今日生理2日目です💧
いつも朝寝、昼寝するのに
全くせず💧💧
私は生理中貧血やめまい、頭痛もあるので目をつぶって横になりたいです😭何で寝ないんやー💔って思ってました😭
あげ
私も今日生理2日目です💧
いつも朝寝、昼寝するのに
全くせず💧💧
私は生理中貧血やめまい、頭痛もあるので目をつぶって横になりたいです😭何で寝ないんやー💔って思ってました😭
「寝ない」に関する質問
今夜勤中の旦那から明日夜勤明け会社の人とBBQしてもいいかって連絡きた。 明日は 2週間夜勤頑張った旦那、 2週間フルタイム&残業+ワンオペ、家事頑張った私 って事で旦那には午前中寝てもらって午後から 2人でゆっく…
毎日寝かしつけ疲れました すぐ寝てくれる時もあれば、2時間かかる時もあります 旦那は『俺だと寝てくれない』と言ってやってくれません だから寝かしつけしてるのにって思います笑 寝ないからしてるのにって笑 みなさん…
夜泣き対策、諦めたいです 1歳3ヶ月です これまで、遮光シート、遮光カーテン、除湿機・加湿器の導入、エアコンの温度調整、豆電気の明るさ、シーツの素材、パジャマの素材、スリーパーの種類、昼間の過ごし方、昼寝の回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かちこ
自分が体調悪い時って子供がなぜか元気なんですよね😰笑
そしてはっちゃける、はっちゃける。。。😱
頭痛いのとかかぶったらもう無理〜です🙄
必死に耐えましょ。。。うちの娘は今やっと寝てくれました😀
あげ
かすみんさんも少し体を
休めて下さいね😊
こちらは大声出しながら
未だ遊んでます💦
頼むから少し寝てくれー😭
きっとここまできたら
変な時間に寝て夜
寝つき悪くなるという
悪循環になる事でしょう💔💧
かちこ
私も今日は一緒に昼寝しますね😲
うちもよく夕方に寝ぐずって変な時間にお風呂になる時もあります😨笑
また月齢3ヶ月くらい違うと色々変わってきますもんね😰ほっといたら寝てくれるといいのに。。。🤫