コメント
退会ユーザー
イオンとかによく見かけます!
でもこういう椅子がしっかりしてるの10万超とかですごくびっくりしました(゚Д゚)
アリエル🐚
ダイワ自転車で買いました😊
-
m
ありがとうございます。
ダイワさん見に行ってみます!
ちなみにどのくらいの値段で購入されましたか?
あと買い物した物をハンドルにかけても不安定にはならないですか?
質問ばかりですみませんが、教えて下さると嬉しいです😭🙏- 7月5日
-
アリエル🐚
すいません私が買ったのは電動です😂
パナソニックで14万くらいだったと思います💦
荷物かけて前と後ろ
2人子供乗せてますが私は大丈夫です💨- 7月5日
-
m
そうだったんですね!
電動羨ましいです😭車の免許取るまでの繋ぎで自転車買うだけなので電動は勿体無くて😂
教えて頂きありがとうございます!- 7月5日
anny
イオンで五万位で買いました!
感謝デーに!笑
もちろん電動ではないです…
電動は高くて…
-
m
ありがとうございます。
イオン見に行ってみます😊
私も車の免許取るまでの繋ぎで欲しいだけなので電動は勿体無くて😫
ちなみにどのメーカーのものを購入されましたか?- 7月5日
-
anny
ビルゴってやつです!
タイヤが小さいのと大きいのがあり、値段は変わらないんですが、小さい方が子供を乗せるのが(椅子にのせるまで)が楽ですよ!と言われましたが、自転車の鍵が通常の自転車のように真ん中ではなく、後ろのタイヤの方(泥除け)の方についているので、もし鍵をなくしたら付け替えるのに高額になります。と言われたのと、タイヤが小さい分沢山こぐ事になります!と説明されてタイヤが大きい方にしました!- 7月5日
-
m
ビルゴ!!丁度いいなあと見てました😳
ミニより普通タイプのが良さそうですよね!
乗り心地やお子様乗せてしっかり安定感はありますか?- 7月6日
-
anny
前1人後ろ1人乗せてますが安定感ありますよ✨
イオンで安心保証にも入ったので月1で点検とか空気いれてもらえてます!
でもタイヤ小さい方を選び方が多いと言ってました!
私は折り畳み自転車のように何回もこぐのが嫌だったので即決でしたが!- 7月6日
m
ありがとうございます。
近くのイオン見に行ってみます😊
そんなにするんですか!?😳ネットで探してて5万しないくらいであったのですが、10万越えならさすがに電動買ってしまいます😭(笑)
退会ユーザー
私はチラッと見ただけなのでよく分からなかったですがもしかしたら電動かもしれませんね😭
うちもこういう自転車買おうか車を買おうか迷ってましたが高すぎて諦めました😭
m
そうだったんですね!
一度見てきます😊
ありがとうございます。
高いですよね自転車😭
普通のママチャリならまだしも子供のチャイルドシートが…😅