雑談・つぶやき これ、飲んでみたけどいったい何味…トマト味メインだと思ってたけど、香… これ、飲んでみたけどいったい何味… トマト味メインだと思ってたけど、香りと口に入れた瞬間の味は完全桃ジュース… そのあとすぐトマトからのクリームチーズとバジル… 美味しくなくはない…美味しくなくはないんだけど、なんだこれー!🤣 デザート?スープ?どんな気持ちで飲めばいいんだー!🤣 最終更新:2018年7月5日 お気に入り クリーム ジュース トマト スープ チーズ 🍫ミント コメント 退会ユーザー カオスススープかと思ったら、 カオスープ笑 でもカオスな新ジャンルって書いてありました😂 ももが入ってなければ美味しそうな冷製スープな感じです… 怖いけど飲んでみたい😅 7月5日 🍫ミント お昼のおかずにと思って一口飲んだらかなりびっくりしました🤣 「これは飲み物!ちょっと変わったジュース!」って思った方が飲みやすいかも…😅 どの風味もきつくはないし、しょっぱい、甘いというより、素材の味が感じられるので思ったより飲みやすいかもしれないです💦 飲み進めるうちにちょっと好きになりました笑 7月5日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍫ミント
お昼のおかずにと思って一口飲んだらかなりびっくりしました🤣
「これは飲み物!ちょっと変わったジュース!」って思った方が飲みやすいかも…😅
どの風味もきつくはないし、しょっぱい、甘いというより、素材の味が感じられるので思ったより飲みやすいかもしれないです💦
飲み進めるうちにちょっと好きになりました笑