ココロ・悩み マタニティーブルーで辛い気持ち。離婚を考える。マタニティーブルーを和らげる方法は? 絶賛マタニティーブルー 涙が止まらない 離婚が頭をよぎる 自分の為ではなく旦那の為... あぁ...辛い マタニティーブルーってなんかまぎらわす方法ないのかな...?? あ、なんか独り言みたいになってしまった.... 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 旦那 マタニティ 離婚 io♡haru(6歳, 9歳, 17歳) コメント ゆかりん 旦那さんは自分のことは自分でできるので、自分と子どもさん中心に生活してくださいー☺️ 好きなことしたり、息抜きできてますか?? 7月5日 io♡haru 旦那が我慢してばっかりで辛そうだしかわいそうで... 離婚して解放してあげた方がと考えてしまいます。 好きなことは...無いですね(._.) 息抜きしたいですがお金が自由に使える程なくてどーしたら良いのか...息抜きの仕方もわからないです(´Д`) 7月5日 ゆかりん 旦那さんに思ってること正直につたえて、ちゃんと話し合いしてみてはどうでしょうか?☺️ 面倒ですが話し合いすると、ぐっと距離も近くなって気持ちも大分楽になるかとおもいます! 私もお金ないので、外にふら~とお出かけしてます。外にでるだけでも良い気分転換になりますよー。 7月5日 io♡haru 優しい旦那ですが今の辛い状況で話して大丈夫なのか... 不安で仕方無いです。 外にふら~っとさっき出てきたのですがそれも辛くて(;´_ゝ`) 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
io♡haru
旦那が我慢してばっかりで辛そうだしかわいそうで...
離婚して解放してあげた方がと考えてしまいます。
好きなことは...無いですね(._.)
息抜きしたいですがお金が自由に使える程なくてどーしたら良いのか...息抜きの仕方もわからないです(´Д`)
ゆかりん
旦那さんに思ってること正直につたえて、ちゃんと話し合いしてみてはどうでしょうか?☺️
面倒ですが話し合いすると、ぐっと距離も近くなって気持ちも大分楽になるかとおもいます!
私もお金ないので、外にふら~とお出かけしてます。外にでるだけでも良い気分転換になりますよー。
io♡haru
優しい旦那ですが今の辛い状況で話して大丈夫なのか...
不安で仕方無いです。
外にふら~っとさっき出てきたのですがそれも辛くて(;´_ゝ`)