※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
io♡haru
ココロ・悩み

マタニティーブルーで辛い気持ち。離婚を考える。マタニティーブルーを和らげる方法は?

絶賛マタニティーブルー

涙が止まらない

離婚が頭をよぎる

自分の為ではなく旦那の為...

あぁ...辛い

マタニティーブルーってなんかまぎらわす方法ないのかな...??

あ、なんか独り言みたいになってしまった....

コメント

ゆかりん

旦那さんは自分のことは自分でできるので、自分と子どもさん中心に生活してくださいー☺️
好きなことしたり、息抜きできてますか??

• io♡haru

io♡haru

旦那が我慢してばっかりで辛そうだしかわいそうで...
    離婚して解放してあげた方がと考えてしまいます。

好きなことは...無いですね(._.)
    息抜きしたいですがお金が自由に使える程なくてどーしたら良いのか...息抜きの仕方もわからないです(´Д`)

• 7月5日
  •  ゆかりん

ゆかりん

旦那さんに思ってること正直につたえて、ちゃんと話し合いしてみてはどうでしょうか?☺️
    面倒ですが話し合いすると、ぐっと距離も近くなって気持ちも大分楽になるかとおもいます!
    私もお金ないので、外にふら~とお出かけしてます。外にでるだけでも良い気分転換になりますよー。

• 7月5日
  • io♡haru

io♡haru

優しい旦那ですが今の辛い状況で話して大丈夫なのか...
    不安で仕方無いです。

外にふら~っとさっき出てきたのですがそれも辛くて(;´_ゝ`)

• 7月5日