コメント
ゆかりん
旦那さんは自分のことは自分でできるので、自分と子どもさん中心に生活してくださいー☺️
好きなことしたり、息抜きできてますか??
ゆかりん
旦那さんは自分のことは自分でできるので、自分と子どもさん中心に生活してくださいー☺️
好きなことしたり、息抜きできてますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の名前の漢字が主人が付き合う前に関係を持った人や元カノと一文字漢字が被っていないか名付けてから心配になるのは小さな悩みだと思いますか? 主人に聞くのを忘れていて私が漢字を決めた場合です。 元カノはそんな…
【合理的配慮とは?】 小学2年生、支援級在籍の息子がいます。ASD+軽度知的障害があります。 先週の土曜日、参観がありました。道徳と生活です。道徳の授業内容は牛の解体でした。それについて各質問に答えるというスタ…
子供やっぱ下ろせばよかったなとか思っちゃいます 27歳初産婦です。 生後13日目ですが、 妊娠前妊娠中〜との落差がすごすぎて、 もー子育てやだ育児放棄したい、遊びたいってなります。 旦那とはスピード婚でデキ婚で、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
io♡haru
旦那が我慢してばっかりで辛そうだしかわいそうで...
離婚して解放してあげた方がと考えてしまいます。
好きなことは...無いですね(._.)
息抜きしたいですがお金が自由に使える程なくてどーしたら良いのか...息抜きの仕方もわからないです(´Д`)
ゆかりん
旦那さんに思ってること正直につたえて、ちゃんと話し合いしてみてはどうでしょうか?☺️
面倒ですが話し合いすると、ぐっと距離も近くなって気持ちも大分楽になるかとおもいます!
私もお金ないので、外にふら~とお出かけしてます。外にでるだけでも良い気分転換になりますよー。
io♡haru
優しい旦那ですが今の辛い状況で話して大丈夫なのか...
不安で仕方無いです。
外にふら~っとさっき出てきたのですがそれも辛くて(;´_ゝ`)