ピザパン
世帯年収がお幾らかは知りませんが、よほどの高級取りでなければ流石に家計はきついと思います🤦

🍼
義兄が子供3人いて今年マイホームを立てました😊
給料は旦那と同じ会社なのでそんなに良くないですが大丈夫みたいですよ!
たぶん手取り18〜25の間くらいだと思います✋🏻
ピザパン
世帯年収がお幾らかは知りませんが、よほどの高級取りでなければ流石に家計はきついと思います🤦
🍼
義兄が子供3人いて今年マイホームを立てました😊
給料は旦那と同じ会社なのでそんなに良くないですが大丈夫みたいですよ!
たぶん手取り18〜25の間くらいだと思います✋🏻
「男」に関する質問
ディズニーランドのクリスタルパレスレストランは子連れだと落ち着いて食べれないからもったいないでしょうか? 5月末の平日にランドインパ予定です。 プライオリティシーティングは取れておらず、当日予約できたらお昼…
発達障害と思春期早発症のことで質問です💦 今日娘が思春期早発症と診断されました。 ASDと不安症があるので今後精神面でケアが必要になる可能性が高いことと引きこもりや10代の出産など色んなリスクがある事も説明されま…
どんなキツイ言葉でもコメントして欲しいです。 私は今主婦です。旦那は自営業。もうすぐ10ヶ月になる子供がいます。 私は貯金がありません。それは旦那も分かっています。 貰っている生活費は、光熱費なしの10万です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント