ままり
うちは1人目より2人目の方が1日長くお腹にいて、1人目より3人目の方が2日早くお腹から出てきました😂
結構個人差ありそうですよね。
友人は少しずつ早くなった子と、少しずつ遅く産まれてる子がいて、私は少し遅くもなったし早くもなりました😂
去年3人目を出産したのですが、お産の進みは私は早くなっています。
ラティ
日数は私は計画なので参考になりませんが、分娩時間は産む事に早かったですよ😊
ままり
うちは1人目より2人目の方が1日長くお腹にいて、1人目より3人目の方が2日早くお腹から出てきました😂
結構個人差ありそうですよね。
友人は少しずつ早くなった子と、少しずつ遅く産まれてる子がいて、私は少し遅くもなったし早くもなりました😂
去年3人目を出産したのですが、お産の進みは私は早くなっています。
ラティ
日数は私は計画なので参考になりませんが、分娩時間は産む事に早かったですよ😊
「妊娠38週目」に関する質問
4人目妊娠中38週です! これって陣痛ですか? 上3人、予定日超過の誘発剤 前駆陣痛とも無縁だったので 前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません! ちなみに17~18時頃から15分感覚で張ってるな?って感じはありました!…
予定日を超過してなく、陣痛も破水もないのに早めに入院ということはありますか? 39週になった妊婦です。 先週の38週の健診では子宮口は全然開いてないねー。赤ちゃん結構大きいから開いてたら入院でもいいと思ったけど…
双子です。計画帝王切開日を初診でその場で1人で決めさせられました。これって普通ですか?夫も健診室に入れない方針の病院です。 友人に聞くと単体児の場合、大切な日なので家族ともしっかり話し合ったと聞きました。ネ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント