コメント
ままり
うちは1人目より2人目の方が1日長くお腹にいて、1人目より3人目の方が2日早くお腹から出てきました😂
結構個人差ありそうですよね。
友人は少しずつ早くなった子と、少しずつ遅く産まれてる子がいて、私は少し遅くもなったし早くもなりました😂
去年3人目を出産したのですが、お産の進みは私は早くなっています。
ラティ
日数は私は計画なので参考になりませんが、分娩時間は産む事に早かったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
逆に早すぎて麻酔が効かないとかありそうですよね🥲🥲🥲
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
3人目予定日超過でした🥺
私はお産も早くなかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん次第ですね!😂私はなんだかお墓の張りなども上の子たちよりも早く始まった気がして他ので不安でした🥲
- 6月22日
はじめてのままり🔰
3人目だから産まれる週数が早いとかないです😂あれは分娩時間のことですよ。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦3人目は降りてくるのが早いと言ってて早まった友達が多いのでソワソワしています。お腹の張りなども上の子たちよりもすごく早い気がして😭
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!無知ですみません。でも本当に不安だったので質問させていただきました!文面から、少し馬鹿にされているのかな?と感じました😌
- 6月23日
-
はじめてのままり🔰
産科で働いてますが関係ないですね。笑
- 6月22日
-
はじめてのままり🔰
そうですか?笑
気のせいじゃないですか?😌- 6月23日
はじめてのママリ🔰
3人目だから早く生まれるとかではなく分娩時間が早まるって事です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦周りの友達はみんなどんどん早くなってると言ってて、たまたまなんですね🥲
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
4人いらっしゃるんですね✨すごいです!教えてくださりありがとうございます🥺私も38w4dで計画予定です!それまでお腹にいて欲しいです!
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
たまたまかと思います!
1人目は早産で25wに生まれて
2人目38w2dに計画分娩
3人目38w2dに計画分娩
4人目38w5dに産まれましたよ!- 6月22日
ママリ🔰
3人目が1番超過して遅かったです!
分娩時間は1番早かったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!分娩時間の話なんですね✨ありがとうございます!
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
参考になりますありがとうございます🥹✨