ちーちゃん
#8000に電話してみるか小児科に行った方が安心もできるかと思います💦
ssss
頭は怖いので病院行った方がいいと思います!何事もなければそれでいいので!そんなくらいで!とはお医者さんも看護師さんも誰も言いませんから!!移動中も吐いたりぐったりしてないか観察してあげてください。
🌿
たんこぶなら、冷やしてたら治まります☺️息子も同じことして冷えピタ貼っといたらわりとすぐ治りました☺️🌸
退会ユーザー
たんこぶができない方が怖いって聞いたことあります。
結構腫れてるのて病院行ってきちゃった方が安心だと思います。
しょうけん
しょっちゅう出来ます😵💦
吐いたりぐったりしなければ様子みるしかないと思いますよ!小児科行ってもそう言われると思います😅
えな
たんこぶができて外側に腫れてくるならまだ安心ですね💦内出血して脳にダメージがあるほうがこわいです😭活気は変わりないですか?嘔吐はないですか??心配なら病院に問い合わせてみてはどうですかね??
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
いちお、小児科に電話して状態を説明して どうしたらいいか聞きます😥
トム
かかりつけの小児科か時間的に繋がらない時は#8000に聞いてみるのもいいかと!
頭ぶつけると心配ですよね。
2.3日はいつもと違う所が無いかいつもより観察?した方が良いと思います!
早く良くなりますように(o^^o)
とまと
みなさんコメントありがとうございました!電話したら脳神経外科に行くようにということで受診しましたが、異常ありませんでした(><)♡
まとめてのお返事すみません🙏🏻
コメント