コメント

りんちゃんママ
どれくらいがどうなってるのかわからないのでなんとも言えませんが、血が出ているとかじゃなきゃ大丈夫じゃないですか?
それか直接皮膚科に問い合せた方が早いと思いますよ。

ssss
皮膚科に行った方がいいと思いますよ!潰れて中の液が口に入ると大変だし💦
-
さとみ
やっぱそうですよね!
雑菌とか入って膿んだりしたら嫌ですし💦- 7月5日

さとみ
ちなみに、これが写真です
りんちゃんママ
どれくらいがどうなってるのかわからないのでなんとも言えませんが、血が出ているとかじゃなきゃ大丈夫じゃないですか?
それか直接皮膚科に問い合せた方が早いと思いますよ。
ssss
皮膚科に行った方がいいと思いますよ!潰れて中の液が口に入ると大変だし💦
さとみ
やっぱそうですよね!
雑菌とか入って膿んだりしたら嫌ですし💦
さとみ
ちなみに、これが写真です
「指しゃぶり」に関する質問
1歳半検診で、嫌な思いした人いませんか? お医者さんに大丈夫と言ってもらいたくて 気になること聞いたのに、 答えもよくわからなかったし なんか馬鹿にされた感じでむかつきました。 歯科検診の方も、指しゃぶりのこ…
拳しゃぶり、指しゃぶりについてです。 もう少しで2ヶ月になる娘がおります。 1ヶ月半あたりから拳しゃぶりをするようになりました。 最近は寝ながらもやることがあり、 寝ながらのときは しゃぶる→手が口から外れる→泣く…
上の子は寝る時落ち着きたい時など気づいたらゆびを吸っており、そろそろ辞めさせないと歯が生えそろってきたのででっぱにならないか心配です。 せめて下の子は指しゃぶりをさせたくないと考えていて、おしゃぶりを使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとみ
血は出てないんですが、皮膚が見えてる状態です
わかりましたぁ、ありがとうございます