雑談・つぶやき オムツで昨日1日おしっこしなかったから今日は布パンに🎵さっき少しおし… オムツで昨日1日おしっこしなかったから今日は布パンに🎵 さっき少しおしっこ出て漏れちゃったから急いでガニ股でトイレ行ってた(笑) で、パンツ脱がして便座で残りのおしっこした時に息子が「なにあれ?」と指差しその先を見ると💩が落ちてた😱 布パンツに💩してた(笑) もう笑うしかないw 順調なのかなトイトレw 最終更新:2018年7月5日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 パンツ トイレ トイトレ 男の子のプレママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント