妊娠・出産 出産後、初めての生理はどんな感じでしたか?例えば量が少ないとか多いと… 出産後、初めての生理はどんな感じでしたか? 例えば量が少ないとか多いとか 色が薄いとか濃いとか... 私は今産後5ヶ月目で 昨日から出血があるのですが 色も茶褐色で量もおりもの程度です。 ただの不正出血なのか悪露の残り?なのか生理なのか... ちなみに1週間ほど前に検査薬は陰性でした。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り おりもの 生理 悪露 不正出血 出産後 検査薬 陰性 C.mama(7歳) コメント C.mama やっぱり増えるもんなんですか😭😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント