家族・旦那 旦那さんと離婚したいが、暴力が怖くて出て行けない女性がいます。黙って出て行くのは良くないでしょうか。 旦那さんと離婚したくてもしてくれなくて 黙って家を出た方、いらっしゃいますか? 離婚届も書いてもらっていて あとは出て行くだけなんですが、 以前出て行こうとした時に暴力されて 出て行きたいと言うのが怖いけど、 もお本当に別れたくて 毎日毎日、いつ出て行こうと考えてる程🙄 黙って出て行くのは辞めた方がいいですかね?☹️ 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 旦那 離婚 暴力 離婚届 ま(8歳, 9歳) コメント ま 黙って出て行くと言っても 仕事に行っている日中しか 時間は無いのですが(´・ω・`) 帰ってくる時に連絡がきます 今日の夜ご飯なにー?とか その時に出て行くとゆう事ですか? 7月5日 ま ありがとうございます!!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント