その他の疑問 育児とかに全く関係ないんですが(笑)車を大きいのを買ったんですがこ… 育児とかに全く関係ないんですが(笑) 車を大きいのを買ったんですが こどもがDVDを見るのがおおくて\( ˙▿︎˙ )/ 自宅でテレビ録画したやつを DVD-Rにダビングしました(´._.`) (CMカットの編集はしました) それを車のナビで見られなくて… 見れるようにするにはどのような方法が あるか分かれば教えてほしいです(´._.`)。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 車 育児 DVD テレビ ちびえり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー レコーダーでDVDをファイナライズしましたか? 7月5日 ちびえり ファイナライズしました! でも見れなかったらしく( °_° ) 7月5日 退会ユーザー そうだったんですね! ナビがCPRM対応DVD-Rに対応してない場合があるみたいなんですが… DVD-RWで試してみたらどうでしょう?? 7月5日 ちびえり なるほど( °_° )! ありがとうございます🙏 難しいですね😩 7月5日 退会ユーザー そもそもダビングしたのが見れない場合もあるので、難しいですよね😢 7月5日 ちびえり ほんとですね( °_° ) でも、昨日旦那さんが見れない〜! 言うてたんですがいま、試しに あたし見てみたら見れました!!♡♡ 7月5日 退会ユーザー ナビのご機嫌がナナメだったんですね🤣よかったです! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびえり
ファイナライズしました!
でも見れなかったらしく( °_° )
退会ユーザー
そうだったんですね!
ナビがCPRM対応DVD-Rに対応してない場合があるみたいなんですが…
DVD-RWで試してみたらどうでしょう??
ちびえり
なるほど( °_° )!
ありがとうございます🙏
難しいですね😩
退会ユーザー
そもそもダビングしたのが見れない場合もあるので、難しいですよね😢
ちびえり
ほんとですね( °_° )
でも、昨日旦那さんが見れない〜!
言うてたんですがいま、試しに
あたし見てみたら見れました!!♡♡
退会ユーザー
ナビのご機嫌がナナメだったんですね🤣よかったです!