子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりです。顔が上に向いてのけぞるんですけどこれは寝… 3ヶ月になったばかりです。 顔が上に向いてのけぞるんですけどこれは寝返りの練習なんですかね😅? まだ首は座ってません💦 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 寝返り 寝返りの練習 ( ´ー`)(7歳) コメント わいわい うちの子も完全に首座ってないですが 寝返りまで、あともう一息のところまできてます💦 7月5日 ( ´ー`) ありがとうございます😫✨ そうなんですね💦 首が座ってなくても寝返りしちゃうんですかねー?💦 7月5日 わいわい うちの子がそんな感じなので 多分あると思います💦 でも、首も座ってないから 怖いですよね😭! 目が離せません💦 7月5日 ( ´ー`) こわいですよねー😫💧 ほんとに目が離せませんね😱💦 7月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´ー`)
ありがとうございます😫✨
そうなんですね💦
首が座ってなくても寝返りしちゃうんですかねー?💦
わいわい
うちの子がそんな感じなので
多分あると思います💦
でも、首も座ってないから
怖いですよね😭!
目が離せません💦
( ´ー`)
こわいですよねー😫💧