コメント

E❤︎Mama
34wでお腹張らせて産むってなると
早産扱いになりますよね😂
せめて36週あたりまでお腹に赤ちゃんいた方がいいと思いますけどね😂
病院によって先生に言われることは
色々あると思いますが私は34w5の頃切迫で1週間入院し、36週までは安静にしてねと
言われましたよ😭さすがに34wの今産むのは赤ちゃんにとってもよくないとの事で😭
2500グラムとの事ですが推定体重なので
誤差あると思いますよ😂
E❤︎Mama
34wでお腹張らせて産むってなると
早産扱いになりますよね😂
せめて36週あたりまでお腹に赤ちゃんいた方がいいと思いますけどね😂
病院によって先生に言われることは
色々あると思いますが私は34w5の頃切迫で1週間入院し、36週までは安静にしてねと
言われましたよ😭さすがに34wの今産むのは赤ちゃんにとってもよくないとの事で😭
2500グラムとの事ですが推定体重なので
誤差あると思いますよ😂
「内診」に関する質問
妊娠38週の初マタです👶 昨夜から胎動で膀胱や骨盤を刺激される痛みがあり、現在も不意に子宮口がツーンと痛んだり、なぜか歩くと右だけ股関節が痛いです💦 明日妊婦健診なのですが、医師に伝えて内診してもらった方がいい…
36週6日目。 健診で子宮口2センチ開いてると言われるがまだ大丈夫ーとのこと。(何が大丈夫かは聞けてない) この後帰宅して前駆陣痛1度あり。 しばらくしてズボンに染みるくらいの血が出る。 これはおしるしですか?? …
いぼ痔?スキンタグ?コンジローマ? 現在妊娠34週目です。 妊娠する2年前に肛門にイボがあることに気づき、婦人科で陰部と肛門を内診してもらいました。 コンジローマではなく肛門のは便秘とかでいきんだらよくなる皮膚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなぱん
回答ありがとうございます
三人目にして初めて言われたのでびっくりしてます😰
産婦人科の院長先生が早産してもいいって発言にびっくりしてます😅
誤差がありますよね?🤔