雑談・つぶやき 上手くいかないなー😓😓午前中はトイレ連れて行っても出ないこと多い。そ… 上手くいかないなー😓😓 午前中はトイレ連れて行っても出ないこと多い。 そしてトレパン履かせたら出てる… タイミング悪いのかなー? 声掛けすぎ?でだんだん面倒くさがってる気がする。 さっきは出なかったけどおしっこ!って教えてくれた! よくわからん(笑) トレパンやなくて、パンツにしたら漏れた感わかって いいのかな?ノーパンは無理だし… 難しいなあ。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り おしっこ パンツ トイレ りーやん🐸(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント