コメント
むー
ということは、まだ出るという感覚がわかってない感じですかね?
家にいるときに1度あえて布パンにしてみて、出たらおしっこ出て気持ち悪いねー!気持ち悪いからトイレでしようね😊と声掛けしてみてはどうでしょう??
気持ち悪くていくようになる子も多いですよ!!
ちなみにトレーニングパンツなどの厚手のものだとオムツみたいに吸収してしまいやすいのであえて薄手のパンツとズボンにしておくと出た!という感覚は本人もつかみやすいかと思います🤔
むー
ということは、まだ出るという感覚がわかってない感じですかね?
家にいるときに1度あえて布パンにしてみて、出たらおしっこ出て気持ち悪いねー!気持ち悪いからトイレでしようね😊と声掛けしてみてはどうでしょう??
気持ち悪くていくようになる子も多いですよ!!
ちなみにトレーニングパンツなどの厚手のものだとオムツみたいに吸収してしまいやすいのであえて薄手のパンツとズボンにしておくと出た!という感覚は本人もつかみやすいかと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
SUPEREIGHT(旧関ジャニ)詳しい方いますか? エイトがこれまでにアクスタを出したタイミングがすべて知りたいです。 わかれば全部で何種類あるかも、、。 47都道府県ツアーでご当地 でだしたものは個人売りではなく全…
夫がNHKの契約が嫌いらしく、私が正直に契約して支払いをしてるのが許せないらしく それは絶対に家庭のお金から出させない(共同口座)、自腹にしろって言ってきます。 なんかもう疲れました… 今育休中です。 引っ越し…
Netflix10月に退会して以来、再登録した覚えがないのに 昨日請求されてました😱 私自身は登録した覚えありません。 テレビとも繋いでいて、子供が勝手にみることができますが テレビからNetflixってそんな簡単に再登録でき…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下の子がうまれたばかりで、なかなか手をかけられなくて…。とれっぴーをトレパンにつけてはかせてます。
薄手のトレパン、試してみます!
むー
2人の育児大変ですよね😓
今伝えたやり方はあくまで漏らして下が濡れたりしてもオッケーな場合なので余裕あるときにされてみてくださいね😃👍
はじめてのママリ🔰
気長に頑張ろうと思います😂返信ありがとうございます!