ユマ
過去の質問に突然コメントをしてしまいすみません💦
現在豊岡市で注文住宅の建築を考えています!
なななさんはもう建てられましたか?
もし建てられていたら参考までに色々と教えて頂きたいです🙏🏻
こちらは旦那の単身ローンの予定で年齢は30歳、転職したばかりなので予想ですが年収は300〜350万、検討中の土地は1100万で建物代がどのくらいになるのか気になっています🥲
ユマ
過去の質問に突然コメントをしてしまいすみません💦
現在豊岡市で注文住宅の建築を考えています!
なななさんはもう建てられましたか?
もし建てられていたら参考までに色々と教えて頂きたいです🙏🏻
こちらは旦那の単身ローンの予定で年齢は30歳、転職したばかりなので予想ですが年収は300〜350万、検討中の土地は1100万で建物代がどのくらいになるのか気になっています🥲
「お金・保険」に関する質問
さっき楽天で購入した際 カード利用承認が得られないとメールが来ました😭 何日か前にも違うショップでカード決済したけど それは出来たし、利用額も期限も問題ない、 そのショップも使用したカードは対象だし こんなの初…
✴︎毎月の家計について✴︎ なかなか貯金ができず、将来に不安を感じています。 《夫:36歳》 手取り27万くらい(24〜27) ボーナスは、ほぼなし。不定期で支給されたとしても5〜7万。 《私:38歳》 フルタイムパート 時給…
カードの支払い44万貯まってます…旦那には言えず、分割で毎月5万くらいにすればパート代でなんとか払えていますが… 原因は1年生になった息子の入学準備にお金を使いすぎたことです。 両家の親から10万円ずつもらい、義母…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント