雑談・つぶやき 宝塚市で避難されてる方いますか?私の住んでいる所が土砂災害警戒区域み… 宝塚市で避難されてる方いますか? 私の住んでいる所が土砂災害警戒区域みたいで、携帯の緊急速報でも避難準備速報がだされました💦 マンション住まいですが、ご近所付き合いがないため他の世帯が避難準備してるとか避難するつもりでいるとかがわかりません😣 両親や夫は大丈夫やろと言いますが、子どももいるし不安です💦 最終更新:2018年7月5日 お気に入り マンション 夫 両親 宝塚市 災害 ママ コメント k 避難準備情報きました。 避難所の場所だけ確認して自宅に居ます💦 子供いてると不安ですよね😥 7月5日 ママ ですよね💦💦 最寄りの避難所でも結構距離ありそうでどうしようか悩み中です💦 7月5日 k 避難準備速報きたけど、私の住んでる場所は土砂崩れとかの心配無さそうなので、このまま自宅に居るつもりです💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね💦💦
最寄りの避難所でも結構距離ありそうでどうしようか悩み中です💦
k
避難準備速報きたけど、私の住んでる場所は土砂崩れとかの心配無さそうなので、このまま自宅に居るつもりです💦