コメント
mimama
1階リビングの横はウォシュレットですが、2階はウォシュレットなしです😊
ネットなどでも便座のみで安くで売ってたりするので
変えたくなったら変えようかと思っています😆
退会ユーザー
両方ウオシュレット付きにしました😊
家族しか使わなくても使う機能は同じなので☺️
便器に後付けするタイプにしたら予算抑えられるんじゃないですか?
-
まー
両方に付けられるのが理想なのですが、あんまり二階でトイレって行かないかなぁと思ってしまってケチりたくなってます😓笑
- 7月5日
-
退会ユーザー
長い目で見ると必ず子供は成長します。段々自分の部屋で過ごす時間が長くなります。
子供達は2階のトレイに行く回数の方が多いです。
後付けでもウオシュレット機能があると便利ですよ😊- 7月5日
るぅママ
ついてます✨
我が家は、1階はいいやつ(タンクレス、洗面器つき)にして、2階はタンクありの手洗い一体式になってます✨
-
まー
ランクが違うのを付けてるのですね!
すごいです✨- 7月5日
しゅん
上からつけるタイプのウォシュレットをコストコで1万2千円で購入してつけました(*≧∀≦*)
-
まー
コストコで売ってるんですね!
取り付け簡単でした?- 7月5日
-
しゅん
簡単でしたよ!30分くらいでできました!
- 7月5日
頑張るマン
二階のトイレはウォシュレットなしですが特に不便なく使用してます😊💓夜くらいしか使わないので無くても良い気がします💡
旦那さんには一階でウォシュレットしてもらうのは難しいですかね?💦
-
まー
私もそう思ってます笑
2階は使用回数が少ないしウォシュレットを使いたいときは1階におりてきて欲しいなと笑- 7月5日
まー
便座の上から取り付けるものだと安く売ってるのですね!
調べてみます!
ありがとうございます😊