コメント
yuzuki
市内ではないですが、大宮公園駅からすぐのこばやし整骨院がオススメです!毎回870円で通っています😊
あゆ
せんげん台のおひさま接骨院よかったですよ(* ´ ˘ ` *)
赤ちゃんも受け付けの人が見ていてくれますよ( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
-
つん
駅から近いですか?
免許がないので電車と徒歩で通うことになるのですが😭- 7月5日
-
あゆ
駅から近いですよ(* ´ ˘ ` *)
- 7月5日
-
つん
ちょっと調べてみます!
1回おいくらぐらいでしたか??- 7月5日
つむ
せんげん台のおひさま整骨院前に行ってました。値段はっきり覚えていませんが、他の所と同じくらいだったような、、、
私は別の整体?に行った時、帝王切開の場合、骨盤矯正は産後半年以降じゃないとできないと言われました。
病院によって違うのかな?
どうぞお体大切にされてください。
つん
大宮公園は遠くて通えそうにないです^^;
でもお安いですね!
ちなみにどのくらいのペースで行くものなのでしょうか🤔?
yuzuki
そうなんですね😭💦
値段安いですよね(^o^)1時間みっちりやってくれるのでこの値段はとっても魅力的です😊
私は骨盤矯正ではないですが、今週一で通っています
骨盤矯正になっても週一通えればなと思ってます❗
つん
車があれば是非通いたいのですが😭
でも週1で1時間ならお散歩がてら通えそうです!
まだ近場の相場が分からないのですが電車賃考えても思ってたより安価なので魅力的です😍
施術中お子さんはどうしてますか??
yuzuki
子供は見てもらえないので、子供が幼稚園行ってる時に行ってます😭
今通ってる整骨院は2ヶ所目で、最初はせんげん台駅近くにあるせんげん台整骨院に通っていたのですが
子供も見てくれるし、先生もとっても良かったのですが
値段が高く、時間も短く、途中から保険のきかないやつを契約してしまいやめるにも違約金がかかったりで今回妊娠きっかけでやっとやめられたので良かったのですが😭
慢性的な肩こり、腰痛もあったので骨盤矯正終わっても通ってたのでしょうがないのですが、やめるのに違約金一万はちょっと痛いなと💦
つん
そうなんですね😭
上の子は保育園があるので心配ないのですが、今度産まれてくる子の面倒はどうしてようかと思っていて😫
場所によっては保険効かないとかもあるんですね😱それは痛すぎます😫
慎重に選んだ方が良さそうですね😓
yuzuki
下の子問題がありますね(*_*)
最初は保険きいてたんですけどね、、
色々整骨院側も考えてるので慎重に選んでください😭
つん
そうなんですよね😫接骨院の雰囲気自体は子連れでも大丈夫そうですか?小さいうちは寝ている時間も長いので1時間ぐらいなら最悪一緒にベビーカーで連れて行っても良いかなと😅
後々効かなくなるのは言い方悪いですが詐欺のようなものですよね😱口コミ調べながら探します😭
yuzuki
今通ってるところも子連れの方もいるみたいですが
私はまだ見たことありません(*_*)
せんげん台整骨院はいい口コミしかないので気をつけて下さい(*_*)
つん
そうなんですね🤔
一度お電話でも聞いてみようと思います☺️
口コミもアテにならないのですね😭😭😭
色々とありがとうございます🙇♀️
yuzuki
それが一番ですね😊🎶
こばやし整骨院は火曜日休診で、
月曜日は受付の方のおばさんがお休みなので、
水曜日が電話繋がりやすいと思います(^o^)
そうですね、、とっても良いところだったんですけど
今のところ通ってしまうと何が値段なのか分からなくなりました😭
良いところに巡り会えますように😊