コメント
退会ユーザー
ハーブが入ってるのならあまり舐めない方がいいかもしれません😢
ねこまんま🐟
妊娠8ヶ月頃に風邪を引いて
なかなか病院に行けず、
マヌカハニーがいいと聞いて、
同じ飴食べてました!
わたしも色々調べて、
あまり良くないというのが出て来たり、
糖分の取り過ぎになると思って、
結局全部は食べ切らずにそのままですσ(^_^;)
その後、病院に行き、
漢方とトローチもらって、
ゆっくりですが治りましたよー!(^^)
あとは寝る時に、のどぬーるぬれマスクをしてました😷!
早く体調良くなりますように…😌🙏✨
-
n 🥰
痛みがひどいのでカロナールを病院でもらったんですが、飴で治したい!と思い買ってきました😢
確かに糖分の摂りすぎになるみたいですね!
ぬれマスクいいですね!マスクはしてるんですが、ぬれマスクはしてなくて…試してみます💞
ありがとうございます😊- 7月5日
あきこ
初期の頃、きづかずこれなめてました!!
今初めて知りました💦
でも今のところ順調ですよ😀
-
n 🥰
そうなんですね😮💞
そう言った体験談むちゃくちゃ助かります!発売元は大丈夫だと回答してくれているので大丈夫かなぁとは思いつつも…!
ありがとうございます😭- 7月5日
n 🥰
ハーブ配合のものはやっぱり怖いですよね😢はちみつだけの飴も舐めてはいるんですが、この飴が効果抜群で…でも赤ちゃんのが大事なのでやっぱり避けたほうがいいですね😭
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も、妊娠前にこれ使ったらすぐ治るのに~って凄い残念で、結局違う治療して長引きました😢妊娠は、体調悪くなりますし不安ですよね💦
n 🥰
そうなんです😭実はカンロのお客様相談室にも電話して「大丈夫です」と返事はもらったのですが…それでも心配になっちゃうんですよね😢 半月に1度は扁桃炎腫れて痛みと戦っています〜〜💦