※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
家族・旦那

夫がどこに行ったか知りません。連絡もないです。パチンコかな?とも思い…

夫がどこに行ったか知りません。連絡もないです。
パチンコかな?とも思いますが…。
旦那から連絡してこない、行き先言わないって皆さんの家庭では普通ですか??

コメント

うちは必ず行き先言いますよ~!仕事以外で出掛けることはあまりないですけどね😅

mi★

行き先言わないことはないです😅💦

ママリ

行き先言わずに家出ていくことはないですね!何も言わずに行くと何かしら疑ってしまいます😑

ちょこ

うちは普通にあります。笑
朝起きたら、旦那いないなー。車も無いからどっか行ったんだなー。くらいです。朝から夜まで長時間帰ってこないってことはないし、急用で電話すれば出るし、どこにいるか気になったら、こっちからLINEします😆

あー

うちもないです。むしろ仕事でも、どこどこにいるからと言ってきます(笑)
何も言わずに出て行っちゃったら何かあったと思います。

しゅん

細かく言うことは無いですが、今日は飲み会とか、今日は誰々と遊んでくる。くらいです。
コンビニくらいは黙って出ていきます。

帰ってきてから、どこ行ってたのー?って御土産話するくらいですかね(o˘◡˘o)

毛玉

うちはだいたいパチンコなんで聞かないです

• 毛玉

毛玉

こっちはサラッと外に出ることさえ出来ないのにズルいと思ってしまいます

• 7月5日
よし

色んな方がいらっしゃて安心しました。
連絡取れたのですが、パチンコに行っているらしいです(*_*)
お土産もあるという事なのでイライラせずお土産を楽しみに帰りを待つことにします(TдT)