妊娠・出産 羊水量の数値が13から15ぐらいが丁度いいらしいのですが今日の健診で19… 羊水量の数値が13から15ぐらいが 丁度いいらしいのですが 今日の健診で19と言われ、 ちょっと多いけど様子を見ましょう と言われました😭 羊水の量が多かったらどんなことに なるのでしょうか😭 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 羊水 健診 羊水量 あやか(5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ぬぴ まず疑われるのが妊娠糖尿病や妊娠高血圧症候群ですかね。私も羊水多めですが中の子も大きめなので問題ないとの事です。糖尿病も高血圧症もひっかかってないです。 7月5日 あやか なるほど!私も糖尿病も高血圧症も ひっかかってないのですが、 赤ちゃんは頭がちょっと大きい位で あとは標準と言われてます😭 気にしすぎもよくないですかね😭 7月5日 ぬぴ うちも頭毎回大きいです(笑)医師から特に言われなければ大丈夫ですよ☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
なるほど!私も糖尿病も高血圧症も
ひっかかってないのですが、
赤ちゃんは頭がちょっと大きい位で
あとは標準と言われてます😭
気にしすぎもよくないですかね😭
ぬぴ
うちも頭毎回大きいです(笑)医師から特に言われなければ大丈夫ですよ☺️