妊娠・出産 産後の出血について、再度出血がある場合は病院を受診することをお勧めします。 こんにちは! 出産して1ヶ月くらい悪露が続いて 10日後くらいに生理ぽいのがきて 1週間で終わったから生理かなって感じなんですが 今日起きたらまた出血してるんですけど 産後ってこーゆうことあるんですか?(´・ω・`) 病院行った方がいいですかね…(´・ω・`) カテゴリ違いだったらすいません 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 出産 ゆゆ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント との 私は産後2ヶ月半くらい悪露が出たり出なかったりを繰り返してました(^^;) 心配で病院行ったりもしましたが特に何も異常は無かったです^ ^ 7月5日 ゆゆ お返事ありがとうございます(^^) そうなんですね(´・ω・`) お腹の痛みもあって 病院に電話しようと思ったら 休みなので電話出来ず(--;) 悪露の残りだったらいいんですけど 心配になりますよね(´・ω・`) 7月5日 との 心配になりますよね💦 病院に聞いてみるのが不安解消にはなりますよね! 何も異常がないって分かるだけでも気持ちが楽になりますしね(o^^o) 病院は明日ですね🏥💦 7月5日 ゆゆ 今まで無かったのになんでいきなりって思いますし 産後は何があるかわからないから 本当にいろいろ不安になります(´・ω・`) はい! 明日まで不安が続きます(´・ω・`) 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですね(´・ω・`)
お腹の痛みもあって
病院に電話しようと思ったら
休みなので電話出来ず(--;)
悪露の残りだったらいいんですけど
心配になりますよね(´・ω・`)
との
心配になりますよね💦
病院に聞いてみるのが不安解消にはなりますよね!
何も異常がないって分かるだけでも気持ちが楽になりますしね(o^^o)
病院は明日ですね🏥💦
ゆゆ
今まで無かったのになんでいきなりって思いますし
産後は何があるかわからないから
本当にいろいろ不安になります(´・ω・`)
はい!
明日まで不安が続きます(´・ω・`)