妊娠・出産 ここ何日か頭痛なんてなかったのに今日はずっと頭痛いです。つわりくる… ここ何日か頭痛なんてなかったのに今日はずっと頭痛いです。 つわりくる前兆とかですかね?? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り つわり きなこ(6歳, 7歳) コメント はらちゃん 天気の問題かもしれないです(*_*) 7月5日 きなこ それだ!!!笑 7月5日 はらちゃん 私もここ数日の強風で軽い頭痛と、明日からの大雨予報でか体のだるさも出てきました(*_*)早く晴れて欲しいですよね笑 7月5日 きなこ やっぱり影響ってあるんですね! つわり来てくれたらちゃんと育ってるって安心できるから来て欲しかったのにー 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
それだ!!!笑
はらちゃん
私もここ数日の強風で軽い頭痛と、明日からの大雨予報でか体のだるさも出てきました(*_*)早く晴れて欲しいですよね笑
きなこ
やっぱり影響ってあるんですね!
つわり来てくれたらちゃんと育ってるって安心できるから来て欲しかったのにー