コメント

ぇり☆
汗っかきなので、ロンパース1枚です😊

ちー
うちもクーラーつけてます。
寝相がすごいので、タンクトップロンパース肌着にユニクロのドライパジャマ着せてます😊
ひんやりするタオルケットも腰から下にかけますが、すぐ転がってしまうので、あんまりかぶってません💧
-
snow
ありがとうございます😊ユニクロのパジャマはセパレートですか?今ロンパースなんですが、セパレートにしようか迷ってまして💦この前一応腹巻き付きズボンは買ってはみたんですが、まだ着させてません😅
- 7月5日
-
ちー
うちはもうハイハイ、つかまり立ちなどするのでセパレートの80着せてます😊
画像のやつです✨
今調べたら、値下げされてました!- 7月5日
-
snow
間違えて下にコメしてしまいました…画像ありがとうございます☺️うちはまだズリバイなのでもう少しあとでもいいかもしれないですね😅
- 7月5日

退会ユーザー
半袖ロンパースに甚兵衛着せてます。
クーラーも付けてますがタイマーで夜中は切れてます。
-
snow
ありがとうございます😊甚平も涼しそうですよね❗️
- 7月5日

snow
画像ありがとございます☺️うちはまだズリバイなのでもう少しあとでもいいかもしれないですね😅
snow
ありがとうございます😊今うちも肌着にロンパースなんですが、セパレートにしようか迷ってまして💦
ぇり☆
お腹が出ちゃいそうで😂
タオルケット掛けてるんですが、気づいた時には下の方に丸まっているので、、、笑
ぇり☆
腹巻付きはどうですか?😊
snow
この前腹巻き付きのズボンを買ってみたんですが、まだはかせてません😅ロンパースの方が楽かな?とか思ってしまって💦
ぇり☆
腹巻付きだと苦しいし、暑いかもしれませんね😩💦
悩みますねー😥
snow
そうですね💦もしかすると暑いかもですね😵