※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snow
子育て・グッズ

同じくらいの月齢のお子さんお持ちの方、夜どんな服装で寝させていますか?クーラーをつけています。

同じくらいの月齢のお子さんお持ちの方、夜どんな服装で寝させていますか?クーラーをつけています。

コメント

ぇり☆

汗っかきなので、ロンパース1枚です😊

• snow

snow

ありがとうございます😊今うちも肌着にロンパースなんですが、セパレートにしようか迷ってまして💦

• 7月5日
  • ぇり☆

ぇり☆

お腹が出ちゃいそうで😂
    タオルケット掛けてるんですが、気づいた時には下の方に丸まっているので、、、笑

• 7月5日
  • ぇり☆

ぇり☆

腹巻付きはどうですか?😊

• 7月5日
  • snow

snow

この前腹巻き付きのズボンを買ってみたんですが、まだはかせてません😅ロンパースの方が楽かな?とか思ってしまって💦

• 7月5日
  • ぇり☆

ぇり☆

腹巻付きだと苦しいし、暑いかもしれませんね😩💦
    悩みますねー😥

• 7月5日
  • snow

snow

そうですね💦もしかすると暑いかもですね😵

• 7月5日
ちー

うちもクーラーつけてます。
寝相がすごいので、タンクトップロンパース肌着にユニクロのドライパジャマ着せてます😊
ひんやりするタオルケットも腰から下にかけますが、すぐ転がってしまうので、あんまりかぶってません💧

• snow

snow

ありがとうございます😊ユニクロのパジャマはセパレートですか?今ロンパースなんですが、セパレートにしようか迷ってまして💦この前一応腹巻き付きズボンは買ってはみたんですが、まだ着させてません😅

• 7月5日
  • ちー

ちー

うちはもうハイハイ、つかまり立ちなどするのでセパレートの80着せてます😊
    画像のやつです✨
    今調べたら、値下げされてました!

• 7月5日
  • snow

snow

間違えて下にコメしてしまいました…画像ありがとうございます☺️うちはまだズリバイなのでもう少しあとでもいいかもしれないですね😅

• 7月5日

半袖ロンパースに甚兵衛着せてます。
クーラーも付けてますがタイマーで夜中は切れてます。

• snow

snow

ありがとうございます😊甚平も涼しそうですよね❗️

• 7月5日
snow

画像ありがとございます☺️うちはまだズリバイなのでもう少しあとでもいいかもしれないですね😅