こう
私は二人とも再開が早かったですが、友達は2歳過ぎてから生理が再開したといってましたよ☺️
全然おかしくないと思います✨
とと
わたしは6ヶ月で来ました!
けど、友達は授乳してる間はずーっと来なかったって言ってましたよ🤭
だからおかしい事はないです😆不正出血があるようなら病院行ったほうがいいかもですが😂
HRT.YN.mama
うちは1歳まで授乳していて辞めてからきたので1年でしたよ😊!
ずっと母乳あげてましたか??
人それぞれなのであまり心配しなくていいかと💡
-
ひとみ
だいたいは母乳あげてました!
友達の言葉に影響されてました💦
あまり気にしないようにします!
ありがとうございます😊- 7月5日
mini
授乳してるなら来なくてもおかしくないと思います🙂卒乳、断乳してから3ヶ月来なければ受診した方いいです❣️授乳中に生理来なくても、産婦人科で授乳中だからね~と言われて終わりです😅
-
ひとみ
そうなんですね!
今夜中の授乳だけになってるので
完全に断乳して生理の様子おかしかったら一度病院に行ってみます😃- 7月5日
まーみん
娘が1歳2ヶ月で生理再開しました!1歳半になって再開しなかったら一度病院に行こうかなって思ってました!
再開した頃は寝るときと夜中の授乳が基本になった頃でした!
-
ひとみ
やっぱりそれぐらいから
再開するんですね!- 7月5日
chocola
ずっと母乳育児ですか?
私はほとんど完ミよりの混合だったので産後2ヶ月と生理の再開が早かったのですが、母乳育児の場合、早く再開する人もいれば1年以上来ない方もいるって助産師さんが退院前に言ってましたよ😊✨
友達も6ヶ月できた!っていう人もいれば1年くらい生理こなかったっていう人もいるし、人それぞれだと思うので、あまり気にしなくても大丈夫なのでは?と思います(^^)
-
ひとみ
混合だったんですけど、
基本的には母乳でした!
ちょっと気にしすぎたんですね
ありがとうございます😊- 7月5日
みち
私もまだ生理来てないです(^^)
1歳1ヶ月で断乳しましたが、まだ来ず(^_^;)
-
ひとみ
友達に病院行った方がいいって
凄い言われてそんなに遅いんかなって凄い不安になってたんですけど、
気にしすぎてたんですね😂- 7月5日
-
みち
個人差が大きいみたいですし、そんなに気にしなくていいかと思いますよ(^^)
私はそのうち来るかなぁなんて思ってます(^^)- 7月5日
ちも
私もまだ来てません^^;
不安になる気持ち、すっごくよく分かります。
コメント