コメント
あすゆき
私もお菓子ついつい食べちゃいます(・_・;
mmr♡
わかります!!
お菓子めっちゃ
食べちゃいます😂💦💦
ご飯よりお菓子😅💦
-
ゆむまま
ですよね〜〜💦
アイスとかも暑いから1日2個くらい食べちゃって💦
ご飯なんて食べる気がしないです😢- 7月5日
退会ユーザー
私昨日、朝ごはん食べてない、お昼マック、その後アイス、夜は焼き肉、その後ケーキでしたよ😆検診で何も言われてなければ気にしません😆ただ検診の2日前くらいからいつも体重調整はしてます笑笑
こたつむり
分かります!
私もその頃よく食べてました🤣
結局妊娠中は吐き悪阻が止まらず、食べれる時に食べれるものを食べてました🤗✨
特に健診は毎回朝イチに予約して、終わったらお菓子タイムです!(*´꒳`*)❤️
ゆうな
すごくわかります!!
でも私の場合、ご飯ガッツリたべてお菓子もフルーツも食べてます😂
チョコも良くないらしいですが体が欲してガツガツ食べております…笑
元々の体型は太っていたので出産までに7キロから8キロ目安ねと言われていたのですが、いくら食べてもなだらかにしか体重増えず血糖値などもオール正常…。逆に今より産後が怖いです_(:3ゝ∠)_.
わんこ
逆に羨ましいです😂
35週ごろから胃の圧迫感などスッキリしちゃって食欲とまりません笑
特に、切迫早産で退院して開放されたのもあり、ご飯、おやつ🍪ガッツリ食べちゃってます😂2週間で2キロ増えて恐ろしや〜😱
ゆむまま
ですよね…💦
ご飯食べないでお菓子とかよくやっちゃいます😣
ご飯は食べたくないのにどうしてお菓子は食べたくなっちゃうんだろう😣
赤ちゃんに良くないってわかってるのに😢
あすゆき
そうなんですよね(・_・;
動くのも辛く、ご飯はつくるのも面倒なのでついついお菓子食べちゃいます
ゆむまま
ですよね💦