コメント

ママリ
キャベツや白菜などの葉物類を入れたいです^ - ^

mayumi
ごはんとチーズでリゾット風とか、、、?ですかね
-
グリグラ
回答ありがとうございます!
スープ以外にもアレンジも出来ますね!残り少なくなったらやってみます(*・∀・*)- 7月5日
ママリ
キャベツや白菜などの葉物類を入れたいです^ - ^
mayumi
ごはんとチーズでリゾット風とか、、、?ですかね
グリグラ
スープ以外にもアレンジも出来ますね!残り少なくなったらやってみます(*・∀・*)
「トマト」に関する質問
偏食なのに食い意地はある子いますか?😭 白米やコーンフレーク(甘さ控えめの玄米フレーク)好きなだけ食べさせても大丈夫ですか? 体重は平均くらいです。 ちゃんと食べるのは白米、コーンフレーク(+ヨーグルト)、フルー…
つわりがひどくて食べないと気持ち悪いし食べると気持ち悪いし…無性にトマト系が食べたくてパスタとかピザとか食べちゃうんですけど、トマト系食べると必ず吐いてるきがします😭😭みなさんのつわり乗り切りメニュー、おすす…
義実家で大人が寝ている間に1人で遊んでいた息子、皆さんならどう思いますか? 連休なので私の実家に帰省しました。 旦那は仕事があって、私がワンオペで長男次男を連れて飛行機や新幹線に乗るのは大変だという理由から…
家事・料理人気の質問ランキング
グリグラ
確かに葉物野菜一切入れてませんでした😅
参考にさせていただきます(ˆ⌣ˆԅ)