コメント

みーとも
平気だと思います(><) ミシンがだめだったら洗濯機も回せないかと…💦
みーとも
平気だと思います(><) ミシンがだめだったら洗濯機も回せないかと…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘がいます 人の話は聞かないしやめて欲しいこと辞めてくれないし夜中でも足音だんだんして静かにしてって言ってもやめてくれない 理解してるのに 毎日毎日怒鳴って泣かせて母親失格だな パパの言うこと…
どこからが『延命治療』になるのか、難しいですね… 父が急性腎不全となり、このまま回復しなければ 人口透析するということになりました。 透析って大変ですよね。 父はもう高齢で腎不全の他にも不調がたくさんあり、 …
3歳児健診で質問になかなか答えられないことでひっかかりました。 上の子より少し言葉はゆっくりですが、現在3歳5ヶ月で日常的に3語文、たまに4語文や5語文も出ます。 すごく人見知り(大人限定)でしたが、今年の4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
0407
そうですよね!🤔⭐
ありがとう御座います☺️‼‼
みーとも
私も2階に住んでるので気持ち分かります💦気を使いますよね(*_ _) でも、子供もいるしある程度の生活音は仕方ない!と割り切っています(笑)
0407
そうなんです😢
すーぐクレームがくるので(一度料理してても下からドンドンされました😓)何がいいのか何が響くのかわからず💦下にはお子さんはいないのでよけいに😣
でも最近は私も子供のことはわりきってます😆‼大人が出す音は気をつけてます😓💦
みーとも
え~( °◊° ) ちょっと下の人、神経質過ぎますね💦 そんなに気になるなら最上階に住めよ!って言いたくなる…(笑)
もう少しで出産なんですね♪ベビーの為にもストレス溜めないようにしてくださいね♥♥
0407
そうなんです💦
一度女性がヒステリック並に電話したこともあったそうで大家さんも下の方には参ってるようです😅
夜は遅いから遊んじゃだめだよ〜言ってパズルやテレビ、絵本読んだりして工夫はしてるから夜クレームはこないのですが日中はすごいですww
でも夜遊ばせてないので日中は開き直って遊ばせてます😆‼
私も最上階に住めよ〜って思います!
下の方の足音はテレビつけててもドスドス聞こえるし、夜中まで足音は続くしギャハハハ笑ったりドアバンバン閉めるし、夜中のほうが非常識ですよね😤
どうやら下の方は離婚したから今月でていくみたいです😍
今は新しい男と下に住んでますw
田舎なので情報まるわかりです😅