ココロ・悩み アパート2階に住んでます。朝9時からミシンをつかったら迷惑だと思いますか??1階の方は毎日家にいるカップルです! アパート2階に住んでます。 朝9時からミシンをつかったら迷惑だと思いますか?? 1階の方は毎日家にいるカップルです! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り パート ミシン 0407(6歳, 9歳) コメント みーとも 平気だと思います(><) ミシンがだめだったら洗濯機も回せないかと…💦 7月5日 0407 そうですよね!🤔⭐ ありがとう御座います☺️‼‼ 7月5日 みーとも 私も2階に住んでるので気持ち分かります💦気を使いますよね(*_ _) でも、子供もいるしある程度の生活音は仕方ない!と割り切っています(笑) 7月5日 0407 そうなんです😢 すーぐクレームがくるので(一度料理してても下からドンドンされました😓)何がいいのか何が響くのかわからず💦下にはお子さんはいないのでよけいに😣 でも最近は私も子供のことはわりきってます😆‼大人が出す音は気をつけてます😓💦 7月5日 みーとも え~( °◊° ) ちょっと下の人、神経質過ぎますね💦 そんなに気になるなら最上階に住めよ!って言いたくなる…(笑) もう少しで出産なんですね♪ベビーの為にもストレス溜めないようにしてくださいね♥♥ 7月5日 0407 そうなんです💦 一度女性がヒステリック並に電話したこともあったそうで大家さんも下の方には参ってるようです😅 夜は遅いから遊んじゃだめだよ〜言ってパズルやテレビ、絵本読んだりして工夫はしてるから夜クレームはこないのですが日中はすごいですww でも夜遊ばせてないので日中は開き直って遊ばせてます😆‼ 私も最上階に住めよ〜って思います! 下の方の足音はテレビつけててもドスドス聞こえるし、夜中まで足音は続くしギャハハハ笑ったりドアバンバン閉めるし、夜中のほうが非常識ですよね😤 どうやら下の方は離婚したから今月でていくみたいです😍 今は新しい男と下に住んでますw 田舎なので情報まるわかりです😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0407
そうですよね!🤔⭐
ありがとう御座います☺️‼‼
みーとも
私も2階に住んでるので気持ち分かります💦気を使いますよね(*_ _) でも、子供もいるしある程度の生活音は仕方ない!と割り切っています(笑)
0407
そうなんです😢
すーぐクレームがくるので(一度料理してても下からドンドンされました😓)何がいいのか何が響くのかわからず💦下にはお子さんはいないのでよけいに😣
でも最近は私も子供のことはわりきってます😆‼大人が出す音は気をつけてます😓💦
みーとも
え~( °◊° ) ちょっと下の人、神経質過ぎますね💦 そんなに気になるなら最上階に住めよ!って言いたくなる…(笑)
もう少しで出産なんですね♪ベビーの為にもストレス溜めないようにしてくださいね♥♥
0407
そうなんです💦
一度女性がヒステリック並に電話したこともあったそうで大家さんも下の方には参ってるようです😅
夜は遅いから遊んじゃだめだよ〜言ってパズルやテレビ、絵本読んだりして工夫はしてるから夜クレームはこないのですが日中はすごいですww
でも夜遊ばせてないので日中は開き直って遊ばせてます😆‼
私も最上階に住めよ〜って思います!
下の方の足音はテレビつけててもドスドス聞こえるし、夜中まで足音は続くしギャハハハ笑ったりドアバンバン閉めるし、夜中のほうが非常識ですよね😤
どうやら下の方は離婚したから今月でていくみたいです😍
今は新しい男と下に住んでますw
田舎なので情報まるわかりです😅