コメント
ちぃこ
おりものシートに一度鮮血がついていたことがあり、妊娠していました!
着床出血でした!
おりものシートに血がついてたので全く同じではないですが(><)
ちぃこ
おりものシートに一度鮮血がついていたことがあり、妊娠していました!
着床出血でした!
おりものシートに血がついてたので全く同じではないですが(><)
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬うつります。 排卵検査薬が陽性になりません💦 2人目妊活中で排卵検査薬を使って2周目になります。 生理周期は33〜35日で、生理予定日17日前(11/28)から排卵検査薬を使っているのですが陽性になりません。 …
2人目妊活いつから始めましたか? いつからにしましたか?? 私は不妊治療なので、早めに始めたいのですが 夫の給料は上がらないのに、 来月から家賃の高い場所に転勤になりました。 お金がきっと足りなくなりそうです… …
こんにちは。 体外受精をやっており、移植にて妊娠判定をいただきました。 しかし8週目で稽留流産となりました。 その翌日に手術を受け、子宮収縮剤で残りの内容物を出していくことになりました。 術後より1週間ごとに経…
妊活人気の質問ランキング
、
ありがとうございます😊
1日で終わったと言うことですよね?😅
ちぃこ
1日で終わりました!
おりものシートについてたのと、トイレットペーパーで吹いたときに何回かついたくらいであとは全くでてません(><)
、
その日限りなんですね😌
ありがとうございます!