子育て・グッズ 自分の手で搾乳すると赤ちゃんが飲んでるときみたいに反対の乳がツーン… 自分の手で搾乳すると赤ちゃんが飲んでるときみたいに反対の乳がツーンとしてきます。搾乳してる胸もより張ってきてしまう感じがするのですがやり方間違ってるのでしょうか?乳輪の周りを縦横に押しています。より張ってるところを押すとツーンとしたのですがそれが原因でしょうか、、? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん (ت)♪︎ コメント kashio それは飲ませてない方の母乳が湧き出てきている証拠だとそうです!助産師さんに聞きました😁 7月5日 (ت)♪︎ 搾乳してるときでもそんなことあるんですかね? 7月5日 kashio 母乳が出てるので、搾乳でもあると思いますよ😁 7月5日 (ت)♪︎ ありがとうございます☻ 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
搾乳してるときでもそんなことあるんですかね?
kashio
母乳が出てるので、搾乳でもあると思いますよ😁
(ت)♪︎
ありがとうございます☻