産婦人科・小児科 赤ちゃんの風邪で小児科に再受診すべきか迷っている時、その相談のため… 赤ちゃんの風邪で小児科に再受診すべきか迷っている時、その相談のためだけに小児科に電話するのはありですか? 最終更新:27分前 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント まこ ありだと思います! 恐らく見て見ないと分からないと言われるかもですが、一度電話して意見もらえればいいなくらいの気持ちでかけたらいいと思います 2時間前 はじめてのママリ🔰 電話してみます🥲 ありがとうございます! 28分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話してみます🥲
ありがとうございます!