コメント
きき
うちの娘も2歳半まで母乳あげてましたが、ご飯あまり食べませんでした。
それなのに大きくて今は3歳で100㌢超えてます😅
断乳してもあまりご飯食べないのに何故にそんなにデカイのか親の私でも不思議です。
きき
うちの娘も2歳半まで母乳あげてましたが、ご飯あまり食べませんでした。
それなのに大きくて今は3歳で100㌢超えてます😅
断乳してもあまりご飯食べないのに何故にそんなにデカイのか親の私でも不思議です。
「ミルク」に関する質問
母乳育児についてですが キツくてもうやめたいです やめたいのにやめたら可哀想とか母乳のがいいかもとか考えて辞めれません。 1人目は完ミで育てたのでミルクを批判してるわけではないです!! 2人目は出るなら完母って軽…
私の心が狭いんでしょうか? 上の子が39℃超えの熱でインフル疑惑です。生後2ヶ月の子がいるので隔離しています。 お姉ちゃんはえらいのか嘔吐もたくさんしてぐずぐずです。生後2ヶ月で移したくないので隔離しててミルク…
生後3ヶ月になりましたが、授乳間隔が開きません!すぐに起きます😢いまだに授乳間隔は1時間半から2時間が基本です😔お腹が空いてない時はごくたまに4時間開きます。 授乳(母乳)が1日10回前後とまだ頻回授乳授乳でかなり夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
背が高いですね😲
遺伝もあるのかな?
母乳の力なのか、、🙂
ありがとうございました😌
きき
足も大きくて17㌢の靴はいてます🙄
私が150㌢しかないですが、旦那は179あります!
旦那似ですね😆