ファッション・コスメ 出産から10ヶ月経ったんですが、ぽっこりなお腹を今さらどうにかしよう… 出産から10ヶ月経ったんですが、ぽっこりなお腹を今さらどうにかしようとするのは遅いですか? また、産後ダイエットというのでしょうか。解消するのに具体的に何をされましたか? 私はやせ形なので全体的に太っている訳ではないので、食べ物の減量などは困りますが、部分的にお腹だけを引き締める方法などあれば教えてほしいです! カテよくわからず 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 3 産後ダイエット 食べ物 出産 体 knemt(7歳) コメント はる 腹筋よりスクワットしたほうがお腹引き締まりますよ。 7月5日 knemt 変わりました? 7月5日 はる 変わりますよ 7月5日 はる 一応、スポーツ系の専門にいっててトレーナーとして働いてたので噂とかじゃないので。 7月5日 knemt やり方が悪いのか、お腹より膝に力が入るのですが、、 7月5日 はる それはべつに変じゃないですよ。 膝がつま先より前にでないようにさがって、顔は正面で胸を張って、お腹に力を入れたままゆっくりさがります。 7月5日 knemt 実は産後腹筋まったくできなくなったので、スクワットならできるので続けてみます。 体力作りのためにも 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
knemt
変わりました?
はる
変わりますよ
はる
一応、スポーツ系の専門にいっててトレーナーとして働いてたので噂とかじゃないので。
knemt
やり方が悪いのか、お腹より膝に力が入るのですが、、
はる
それはべつに変じゃないですよ。
膝がつま先より前にでないようにさがって、顔は正面で胸を張って、お腹に力を入れたままゆっくりさがります。
knemt
実は産後腹筋まったくできなくなったので、スクワットならできるので続けてみます。
体力作りのためにも