※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊活

生理が一週間遅れてショック。赤ちゃんを待ち望んでいる悩み。旦那も落ち込んでいる。

生理予定日一週間後でリセットしました(x_x)
いつも規則的に生理来ていて
タイミングばっちりだったのに、、、ショックです。
一週間排卵ずれてたなんて、、、
赤ちゃんほしいほしいって思いすぎなのかな、、
考えすぎなのかな、、、

旦那も落ち込んでました😭😭😭
はぁ~~赤ちゃんいつでもきてもいいのに、、
いつきてくれるのかな😭😭😭

コメント

rkb

私も今日リセットです😭悲しい😭

• あんこ

あんこ

悲しいですよね(x_x)
    今日はおいしいものたべてまた来月にむけて体調整えましょう(T_T)🙌

赤ちゃんきてくれますように、、😭❣️

• 7月5日
りん_ママ

一週間もずれたということは化学流産の可能性もあるのでは??いつもより出血が多いとか、生理が重いとかはないですか??
私は逆に排卵予測日から10日ほどで生理がきてしまいビックリしましたが、もしかして化学流産だったのかな…とも思いっています。
そしたら一度はお腹にきてくれたんだし、忘れものでもあったかな?またすぐに戻ってきてくれる!と前向きになれましたよ!
大丈夫!がんばりましょう♡

• あんこ

あんこ

ありがとうございます😭😭
    とても優しいお言葉、すごく元気でました(T_T)

4月にも科学流産してて、、きっとまた戻ってきてくれますよね😭😭😭
    いつ戻ってきても大丈夫なようにふかふかなお布団つくるためにまた体調整えます😭😭😭

• 7月5日