三児のmama (26)
10ヶ月前からふつーにあげてましたよ!

ままり
一歳から食べさせてますよ( ´ ▽ ` )

ママ頑張ってます
10ヶ月頃からシロップなしで食べさせてました(*´ω`*)

はせっち
私は一歳こえてからでしたが、お母さんが気にならなければシロップ無しで食べさせても良いと思います☺︎

☻
10ヶ月ごろから食べさせてます!今だにソースはなしです☻
三児のmama (26)
10ヶ月前からふつーにあげてましたよ!
ままり
一歳から食べさせてますよ( ´ ▽ ` )
ママ頑張ってます
10ヶ月頃からシロップなしで食べさせてました(*´ω`*)
はせっち
私は一歳こえてからでしたが、お母さんが気にならなければシロップ無しで食べさせても良いと思います☺︎
☻
10ヶ月ごろから食べさせてます!今だにソースはなしです☻
「1歳」に関する質問
自宅保育中の1歳10か月の長男、まだ卒乳していません。 同じような方いらっしゃいますか? 2人目や来年度入所の予定もありません。 同じような状況の方、卒乳がまだということについてご自身でどう思われていますか?
旦那に冷たくあたってしまう。 理由はたくさんありますが、結局自分に余裕もないし 些細なすれ違いの積み重ね。 価値観もなんか合わない。 ぴったり合う人がいないことはわかってるけど 旦那が合わせてあげてる感を出し…
スマッシュケーキについて 来月1歳のお誕生日にスマッシュケーキを作ろうかと思うのですがまだ歯が生えてない+手づかみ食べをしっかり出来てない子にはスマッシュケーキは作らない方が良いでしょうか? ヨーグルト、バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント