三児のmama (26)
10ヶ月前からふつーにあげてましたよ!
ままり
一歳から食べさせてますよ( ´ ▽ ` )
ママ頑張ってます
10ヶ月頃からシロップなしで食べさせてました(*´ω`*)
はせっち
私は一歳こえてからでしたが、お母さんが気にならなければシロップ無しで食べさせても良いと思います☺︎
☻
10ヶ月ごろから食べさせてます!今だにソースはなしです☻
三児のmama (26)
10ヶ月前からふつーにあげてましたよ!
ままり
一歳から食べさせてますよ( ´ ▽ ` )
ママ頑張ってます
10ヶ月頃からシロップなしで食べさせてました(*´ω`*)
はせっち
私は一歳こえてからでしたが、お母さんが気にならなければシロップ無しで食べさせても良いと思います☺︎
☻
10ヶ月ごろから食べさせてます!今だにソースはなしです☻
「1歳」に関する質問
1歳男の子と4歳女の子のママです。 仲良く遊び始めたなんてことはなく何するにも喧嘩。 最終的には上の子が拗ねてしまい、面倒なことになり。 仕方ないし、解決なんてできないとは思うのですが、 どうにかもう少し仲良く…
婚活で41歳の人と連絡を取ったのですが 職業はなんですか?と連絡したら 俺は○○です。と返信がきたのですが 一人称が俺、、、まだ知り合ったばかりだと私とか自分とか僕なのではと思いちょっと、ん?ってなりました。 …
こんばんは。9ヶ月ベビー。義母に一言言われてから全部が気になりだして神経質になってます。実母にも3人育ててたけど娘ちゃんみて初めてだ〜!面白い子だね😆とよく口にします。この文章を見ておかしいところありますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント