三児のmama (26)
10ヶ月前からふつーにあげてましたよ!
ままり
一歳から食べさせてますよ( ´ ▽ ` )
ママ頑張ってます
10ヶ月頃からシロップなしで食べさせてました(*´ω`*)
はせっち
私は一歳こえてからでしたが、お母さんが気にならなければシロップ無しで食べさせても良いと思います☺︎
☻
10ヶ月ごろから食べさせてます!今だにソースはなしです☻
三児のmama (26)
10ヶ月前からふつーにあげてましたよ!
ままり
一歳から食べさせてますよ( ´ ▽ ` )
ママ頑張ってます
10ヶ月頃からシロップなしで食べさせてました(*´ω`*)
はせっち
私は一歳こえてからでしたが、お母さんが気にならなければシロップ無しで食べさせても良いと思います☺︎
☻
10ヶ月ごろから食べさせてます!今だにソースはなしです☻
「1歳」に関する質問
もう少しで生後7ヶ月になる娘がいます! 上の子は生後5ヶ月の時には歯が2本生えていたこともありすぐに離乳食をはじめました。 ですが下の子は歯も生えていないことに加えて、インフルエンザになったり年末年始をはさん…
仲良くしているママ友から第二子妊娠報告と同時にベビーカー貸してと言われました。なんとなくモヤッとしています… そのママ友は第一子が1歳くらいまではベビーカーなしで過ごし、その後サイベックスコヤを買っていまし…
保育園の合否についてです! 現在生後2か月の息子がおり、1歳になる1か月前から保育園の希望で応募しました! 私は息子が1歳になるタイミングで正規職員として復帰予定です。もちろん旦那も正規職員です。 両親がフルタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント