三児のmama (26)
10ヶ月前からふつーにあげてましたよ!

ままり
一歳から食べさせてますよ( ´ ▽ ` )

ママ頑張ってます
10ヶ月頃からシロップなしで食べさせてました(*´ω`*)

はせっち
私は一歳こえてからでしたが、お母さんが気にならなければシロップ無しで食べさせても良いと思います☺︎

☻
10ヶ月ごろから食べさせてます!今だにソースはなしです☻
三児のmama (26)
10ヶ月前からふつーにあげてましたよ!
ままり
一歳から食べさせてますよ( ´ ▽ ` )
ママ頑張ってます
10ヶ月頃からシロップなしで食べさせてました(*´ω`*)
はせっち
私は一歳こえてからでしたが、お母さんが気にならなければシロップ無しで食べさせても良いと思います☺︎
☻
10ヶ月ごろから食べさせてます!今だにソースはなしです☻
「1歳」に関する質問
友人が子供生後3ヶ月の子供のことをSNSであげてます。 鍵垢とかではなく、顔出しで載せてます。 友人曰く『1歳くらいまで期間限定だし、1歳までなら顔変わるから』と言ってました。 顔変わるのは分かりますが、個人的には…
スカイツリーに行ったことのある方に質問です! 明日初めて子供(2歳と来月1歳の0歳児)を連れてスカイツリーに行きます🍀 前売りチケットをアソビューで購入したのですが、当日はスカイツリーの下?に行ってQRコードを提示…
2人目の1歳のお誕生日プレゼントを悩みまくってます… 上の子の時に誕生日やクリスマスなどで色々おもちゃを買ってしまい、山ほどおもちゃがありこれ以上何を買おう、置く場所も取るし…で悩んでいます😭 ・アンパンマンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント