コメント

ミミ
行きます!37.5で病院行きます!咳も聴診しないと分からない病気もあるので。
ミミ
行きます!37.5で病院行きます!咳も聴診しないと分からない病気もあるので。
「食べない」に関する質問
上の子、もちろん可愛くて大好きなんですが、お世話するのが無理です…😔 同じ方いませんか😔? 朝起きてまず隣にパパがいないと「ママ大嫌いだから〜」と言ってパパを探しに行く。(この時点で私はハァ…またか😔となる) その…
子どもの偏食やご飯食べないことについて悩んでる方いませんか??🥺 うちの子どもがそうです...。 朝:キウイ、昼:給食(ほぼ食べず)、夜:コロッケ1個 ⇧これ先週の金曜日のごはんなんですけど、日々これくらいです。 抵抗…
ジョブチューンのジャッジの職人の人達ってコンビニとかファミレスのものとか普段食べないんですかね?いつも反応が初々しいな、良く避けて生活できるなと感心してしまいます🤔くだらない質問ですみません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやみん
ありがとうございます!
今着替えさせたのですがもう一度はかると37.6でした。
普段からミルクの逆流しやすい子みたいで咳は比較的多めなのですが明らかにいつもの咳とは違って…
寝ている間も咳していたので😭
病院行ってきます。