妊娠・出産 36週2日の初産者です。横になってもお腹の張りがひどくて目が覚めます。胎動が痛いのか張って痛いのかわからない痛みが続いています。臨月はこんな感じでしょうか? 36週2日の初産の者です。 横になっててもお腹の張りがすごくて目が覚めます💦 胎動が痛いのか張って痛いのかわからないような痛みがずっと続いてます😥 ゔゔー…とうなるなるような痛さです(´;ω;`) 息するのが苦しくなります みなさん臨月はこんな感じですか?💦 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠36週目 お腹の張り 初産 うなる はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント yu_u そんな感じでしたよ😭 前駆陣痛は始まってますか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! こんな感じなんですね! 安心しました! 34週のころ生理痛のような痛みが何日か不規則に夜中あったのですが、最近はパタッと止んでました💦 いまは生理痛というよりお腹全体が痛いです(´;ω;`) 7月5日 yu_u たぶん前駆陣痛だと思いますよ! それもお産の準備なのでもう少しですね✨ 本陣痛ってどんな感じかわからなくて お腹痛くなる度に陣痛かなと思いますが 本陣痛は前駆陣痛と全然違って 不思議なくらい間隔がしっかりしてるので 本陣痛はこれか!とわかりますよ✨ 7月5日 はじめてのママリ🔰 これも前駆陣痛なんですね! まだ入院準備してないので明日終わらせようと思います💦 確かに間隔というよりいまはほぼ常に痛いです😥 あともう少し頑張ります! ありがとうございます! 7月5日 yu_u 頑張って元気な赤ちゃん出産して下さいね💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
こんな感じなんですね!
安心しました!
34週のころ生理痛のような痛みが何日か不規則に夜中あったのですが、最近はパタッと止んでました💦
いまは生理痛というよりお腹全体が痛いです(´;ω;`)
yu_u
たぶん前駆陣痛だと思いますよ!
それもお産の準備なのでもう少しですね✨
本陣痛ってどんな感じかわからなくて
お腹痛くなる度に陣痛かなと思いますが
本陣痛は前駆陣痛と全然違って
不思議なくらい間隔がしっかりしてるので
本陣痛はこれか!とわかりますよ✨
はじめてのママリ🔰
これも前駆陣痛なんですね!
まだ入院準備してないので明日終わらせようと思います💦
確かに間隔というよりいまはほぼ常に痛いです😥
あともう少し頑張ります!
ありがとうございます!