コメント
チャコちゃん☆
うちの子は一昨日から保育園行き始めました
今はならし保育中ですがいきなり8時〜15時まで見てもらってます
でも初日から保育園着いて自分から靴脱いで私の方見向きもしないで教室まで行ってしまいました😭
先生から話聞くと一回も泣いたりしないで元気に遊んでるみたいです…
私は預けたあとはそこまで心配してなくてその間に家中掃除出来てヤッター🙌って思っちゃいました笑笑
チャコちゃん☆
うちの子は一昨日から保育園行き始めました
今はならし保育中ですがいきなり8時〜15時まで見てもらってます
でも初日から保育園着いて自分から靴脱いで私の方見向きもしないで教室まで行ってしまいました😭
先生から話聞くと一回も泣いたりしないで元気に遊んでるみたいです…
私は預けたあとはそこまで心配してなくてその間に家中掃除出来てヤッター🙌って思っちゃいました笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
病院受診しますか? 自分のことです。 2/14〜子供がインフルで 私が2/17から喉の違和感、倦怠感、微熱(夕方37度前半)あります。1日様子を見て、18の夕方に検査しましたがインフルコロナ陰性。 喉赤いと言われたので薬…
幼稚園のママ友1人だけインスタフォローしてるんですが、ほぼストーリーで、あげるのはほぼ子どものこと。別にそれはいいんですが、休日の様子が上がるんですけど、幼稚園の友達と〇〇行ってきた系が多くって。なんかもう…
単身赴任か着いて行くか転職か、皆さんならどうされますか?長くなりますがお時間ある方よろしくお願いします。 来年度年長、年少の子ども2人、私は妊娠中で秋出産予定 旦那が今住んでる場所から車で4時間半くらいのと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわりRUI助
おはようございます♪回答ありがとうございます✨
お子さん凄いですね(*´ω`*)うちは気づいたら泣きそうです💦
私も不安ですが今日は寝不足で寝てそうです😂家の事しようと思ってましたが週末に(*´∇`*)