子育て・グッズ 17時ぐらいにお風呂とミルクを飲まして19時ぐらいに寝てからおーきーな… 17時ぐらいにお風呂とミルクを 飲まして19時ぐらいに寝てから おーきーなーい(;´Д`) お昼寝をしたけどすぐ起きたりかなり グズグズしてたから眠かったんかな。。 基本10時間は寝るからめっちゃ 早朝に起きるパターンかな。 ぃまのうちに用事を済ますか 朝するか。。。 けど眠いなwww 最終更新:2018年7月5日 お気に入り ミルク お風呂 お昼寝 グズグズ @@ コメント とんとん うちの子もあんまり早く寝ると早起きマンになっちゃうので、このくらいの時間に一度オムツ変えて起こしてミルク飲ませて寝かせます!🤣 眠い中起きてミルク飲むので、その後はコテっと寝ちゃいます!🤔 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント