とんとん
うちの子もあんまり早く寝ると早起きマンになっちゃうので、このくらいの時間に一度オムツ変えて起こしてミルク飲ませて寝かせます!🤣
眠い中起きてミルク飲むので、その後はコテっと寝ちゃいます!🤔
とんとん
うちの子もあんまり早く寝ると早起きマンになっちゃうので、このくらいの時間に一度オムツ変えて起こしてミルク飲ませて寝かせます!🤣
眠い中起きてミルク飲むので、その後はコテっと寝ちゃいます!🤔
「グズグズ」に関する質問
先週から私が帯状疱疹になり激痛が続く中、旦那がインフル💦 2日後に私もインフル💦帯状疱疹まだ治ってないのに人生初のインフルぶっ倒れました😩 次の日下の子インフル。私もまだ39,0ある中夜通しグズグズぐったりのため心…
子連れ飛行機について教えてください✈️ 6歳・4歳・5ヶ月(完ミ)➕大人3人で年始に飛行機乗る予定です! 大人3人いますので子どもに1人づつはつけます。 スカイマーク(2時間弱)🚀 座席は、スカイマークは子連れは後ろの…
インフルエンザについて教えてください🦠 下の子の保育園でインフルエンザが流行っています...! 金曜日の夜 頭痛いって言うので熱を測ったら37.8度 土曜日の朝 37度前半まで下がっており本人も元気だったので 週末の疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント