とんとん
うちの子もあんまり早く寝ると早起きマンになっちゃうので、このくらいの時間に一度オムツ変えて起こしてミルク飲ませて寝かせます!🤣
眠い中起きてミルク飲むので、その後はコテっと寝ちゃいます!🤔
とんとん
うちの子もあんまり早く寝ると早起きマンになっちゃうので、このくらいの時間に一度オムツ変えて起こしてミルク飲ませて寝かせます!🤣
眠い中起きてミルク飲むので、その後はコテっと寝ちゃいます!🤔
「グズグズ」に関する質問
今日で生後4ヶ月になりました みなさんの赤ちゃんはこれくらいの月齢の時何時に寝て何時くらいまで寝てくれてましたか? あと1日のスケジュールどんな感じか教えて欲しいです 我が子は 6時 起きる、ミルク🍼 このあいだ…
育てにくい?のでしょうか? 生まれた時からよく泣く、抱っこが好きで置いたら泣く、機嫌がいい時ももちろんありますがグズグズタイムが長くて午前中、昼過ぎまで抱っこしたり、、、あとは本当に寝なくて、今でも2時間毎…
来月で4歳になる息子が、ここ1週間保育園の行き渋りが始まりました。 保育園には一歳から通ってます。 行くのは渋らないんですが(前夜も、朝起きてからも、道中もご機嫌)、私が教室からじゃあね!と出るタイミングでグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント