家事・料理 ケーキを作ろかな思ってるますがそこで湯煎焼きってなってます鉄板にお… ケーキを作ろかな思ってるますが そこで湯煎焼きってなってます 鉄板にお湯を張るって事は分かってますが そこで疑問があって 底が抜けるやつでやると そこからお湯が入るんじゃないんですか? 大丈夫なんですか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 夫 ケーキ m(7歳, 9歳) コメント プーちゃん 底が抜ける型を使う場合は、底の部分の外側をアルミで覆います😊 そのアルミより下までのお湯を入れて湯煎焼きすると良いですよ🙌 7月5日 m そーなんですね! ありがとうございます🤩 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そーなんですね!
ありがとうございます🤩