※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ながい
サプリ・健康

妊娠中に+15キロ...産後は10キロ減りましたがお腹のお肉がなかなか落ち…

妊娠中に+15キロ...
産後は10キロ減りましたがお腹のお肉がなかなか落ちません(T ^ T)
妊娠前に履いていたズボンは一応履けるしボタンもしまるんですがお腹のお肉の所為で座るとキツキツです😱😱

どうしたらお腹のお肉落とせますかね?(T ^ T)

コメント

皮もあると思うのですが、お腹黒ずんでませんか??
もしそうなら保湿しっかりしてください!予防クリームがまだ残ってたら、それを塗るといいですよ(ง `ω´)ง
お腹の皮膚のターンオーバーを助けてあげれば、皮膚のたるみは少しずつなくなるそうです○

贅肉に関しては、こりゃもう、筋トレしかないですねー…(´>_<`)

• ながい

ながい

確かに黒いです!
    そーだったんですね*\(^o^)/*
    早速今日からクリーム塗りたくります😆腹筋やってたんですがもっと回数増やして頑張ります♪

• 11月23日

退会ユーザー

わたしも真っ黒です(⌒-⌒; )笑
    女性の場合は、骨盤が歪んだり開いたりしてるとお腹が痩せにくいそうなので、骨盤ケアもセットでやれば効果大かもですよ○
    わたしもそろそろ骨盤矯正しようと思ってます!
    お互い頑張りましょう!(ง `ω´)ง

• 11月23日
  • ながい

ながい

やっぱり骨盤は大事ですよね(^ ^)
    回答ありがとうございました♪

• 11月23日