※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
子育て・グッズ

子供がスーパーで下半身を露出して踊った。この時期の行動について相談です。

子供を連れてスーパーで買い物をしていて、ふと見たら子供がズボンとパンツを脱いで下半身丸出しにしてお尻ふりふり♪と踊っていました。3歳3ヶ月の女子です。
慌てて着させて「外でこんなことしたらこわい人に連れてかれるよ!」と怒ったのですが、この時期ってこういうことやっちゃうものですか?

コメント

みい

姪っ子もしてました😅
お風呂上がりはスッポンポンで部屋中走り回り、お尻とかみんなに見せてましたよ😂

• まろ

まろ

お風呂上がりってことは家の中ってことですよね...。うちは逆に家の中では特にすることなかったので急に外でされてビックリしました( ̄д ̄;)

• 7月5日

さすがに外ではやらないですね😰

家の中ではお風呂入る前とかはたまにやってます😂

• まろ

まろ

外はまずいですよね...
    家ではやらないのでびっくりでした( ̄◇ ̄;)

• 7月5日
タオ

怖いひとという認識がないからやれちゃうんですかね💦
明日なんでそんなことをしたのか確認しつつ、フォローですかね!!

• まろ

まろ

丸出しが恥ずかしいと感じるのは何歳くらいからなんでしょうかね...?
    なんであんなことしたのかまでは聞いてなかったです💦とりあえずびっくりしてしまったので(ー ー;)

• 7月5日