その他の疑問 なったことあるかたやわかる方教えてください!扁桃腺、舌、舌の裏、など… なったことあるかたやわかる方教えてください! 扁桃腺、舌、舌の裏、などにボツボツしてて 最初は痛くなかったのですが今は痛いです 病院に行ったら夏風邪だと思うよ言われたんですが 不安です... 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 病院 ツボ まー コメント ママリ 大丈夫ですか😣? 口の中のボツボツという事でヘルパンギーナが思い浮かびました💦 7月5日 まー ヘルパーギーナて言うものですね! 調べてみます! ありがとうございます✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ヘルパーギーナて言うものですね!
調べてみます!
ありがとうございます✨