これから産まれてくる子どもや私たちのために、朝早くから仕事して、さ…
これから産まれてくる子どもや私たちのために、朝早くから仕事して、さらに残業までして頑張ってる旦那。
疲れてるはずなのに、お風呂は一緒に入り、髪を洗ってくれたり、足や背中を洗ってくれたり。
髪の毛まで乾かしてくれ、気持ち悪くてご飯食べれない時は食べやすいのをコンビニまでいって買ってきてくれる。
ほんと、付き合ってた時から全く変わらない。優しい。
疲れてるからか、すぐ寝るけど…私が気持ち悪くてトイレに行ったりすると何故か起きて「大丈夫??その気持ち悪さだけでも変わってあげれたらいいのに…」とせなかをさすってくれます。
その後、寝てる旦那に「今日もありがとう」というのが日課です。
こんな優しい人に出会えて幸せだなと毎日思うし、頑張ろうって思います。
寝てる時、ギューしてくる旦那が愛おしくて仕方ない…⋆*✩⑅◡̈⃝*(๑• •๑)♡
こんな協力的な優しい旦那を大切にしよう!
…とは、旦那に恥ずかしくて言えないので呟きました笑
今度手紙でも書いて渡そう…かな??プレゼントも!
- ミニーLove(6歳)
コメント
らー
な、な、なんていい旦那さん…・:*+.\(( °ω° ))/.:+
羨まし過ぎます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
旦那さん優しいですね🎵
うちの旦那さんも毎日頑張ってくれてるので7日の結婚記念日に手紙書いて渡すつもりです
普段は何の感謝も口に出せていないので…一緒に手紙書いて渡しましょ🎵
-
ミニーLove
普段は素直に言えない感謝の気持ちを手紙に書いて渡したいと思います!
緊張しますが…笑
プレゼントは何がいいのかなぁ…と考え中です(>人<;)- 7月5日
ミニーLove
ほんと、こんないい人と結婚できて幸せだなと思います。
旦那が私を大切にしてくれる分、同じくらい大切にして行きたいです!
でも、なかなか旦那のように素直になれず…(>人<;)