妊娠・出産 今妊娠14週目なんですがお腹がすでに結構でてます。最近尾骨らへんが張… 初めまして(;OдO) 今妊娠14週目なんですがお腹がすでに結構でてます。 最近尾骨らへんが張る感じで左下腹部が引っ張られる感じがあります(´;ω;`) 出血はないのですが、病院に行ったがいいですかね? よかったら経験ある方そうなった方にどういう解消法をしたららくになるのか教えて欲しいです(´;ω;`) 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 病院 妊娠14週目 satoe(9歳) コメント 退会ユーザー 靭帯が伸びる時の痛み・感覚なので解消法はありません(´>_<`) とりあえず病院に行かなきゃいけない状態ではないですので、大丈夫ですよ○ 11月23日 satoe わざわざアドバイスありがとうございます(´;ω;`) 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
satoe
わざわざアドバイスありがとうございます(´;ω;`)