コメント
aamama
うちの子も10キロ近くあります!寝返りできた頃からパンツにしてます!(^^)
なぎmama
まだテープでいけるのであれば
全然大丈夫だと思いますよ!
うちも節約したかったので、最近までテープタイプでしたが
寝返り激しすぎてもう無理だと思ったのでパンツタイプに変えました🤐
でも、保育園に持っていくオムツはテープにしてます!(保育士さんが帰りに履かせてくれるので笑)
hiro67
大変じゃなければいいのかなーと思います!…といっても長女のときはつかまり立ちするまではかせにくくてパンツ買っても使わなかったです。テープに慣れすぎてたのかもしれません(笑)そして、2歳くらいまで併用してましたよ😄
みに
自宅ではハイハイで逃げ出そうとするのでパンツタイプです!
外出する時は脱がすのが大変&オムツ替えシートのついたてのお陰か寝返りしにくいみたいなのでテープ使ってます!
おいも
うちもオムツ替えは比較的おとなしかったので2歳になるまでテープでした(^ ^)
今はイヤイヤ期でオムツ替え嫌がって逃げ回るのでパンツになりましたが…
テープの方がコスパいいので、いけるとこまでいった方がいいです👍
アントーナ
うちはつかまり立ちしてしばらくするまではテープでしたよ~!慣れるとたっちしててもテープタイプもイケますよ(笑)
さくちゃん
うちはハイハイするようになってからパンツに変えました!動くとテープじゃテープの付近から漏れて来ちゃってたので💦
aamama
寝返りするならパンツでもいいかもしれませんね(^^)